Поиграй
Описание
Описание 2
Slider

Команда Galaxy Standard не только дружно работает, но и часто отдыхает вместе. На майских праздниках Наталья Глушкова и Ирина Варавкина побывали в Риме. И конечно мы не смогли удержаться от соблазна взять интервью у одного из самых красивых и романтичных певцов Италии – Томаса Грациозо.

Томас, ты успел поучаствовать во множестве русских программ. Собираешься ли ты участвовать в таком телепроекте, как фабрика звезд?

Я начал петь в России, потому меня пригласили на большой ивент под Патронатом Городской Государсвенной Думы , « Buongiorno Italia!” Который проходил в самом сердце Москвы в Манеже! Там я дал свой первый сольный концерт . Я с первого момента понял , что русские очень любят итальянских певцов и итальянскую мелодию . И это была обоюдная любовь « с первого взгляда». Я восхищён Российской публикой! Первый мой концерт был в октябре 2016 года.. И этот концерт был самым большим сюрпризом для меня. Я раньше видел Москву только по ТВ... Мой 600 концерт в моей карьере был именно в Москве. И поэтому я решил сделать татуировку на руке "Музыка без границ" (красные звезды Кремля и надпись). Я хотел запомнить этот момент моей жизни и посвятить Москве! Здесь, в Италии, у меня много проектов, но я очень люблю выезжать и за ее пределы с концертами:  Швейцария, , Албания,  Англия, Германия, Арабские Эмираты , Казахстан , Испания  - самые разные части мира. Конкурс "Евровидение" в Сербии. Я выступал  в Кремлевском Дворце на майских праздниках со всеми звёздами российской эстрады . Имел честь также исполнять легендарную песню Катюша . Половину пел на русском и половину на итальянском языке. Относительно вашего вопроса : честно говоря, я не знаю о такой программе, как Фабрика звезд в России . Но, если вы пригласите, я приеду!

Томас, как ты нашел своего менеджера? Он русский?

Да, она русская, из Санкт Петербурга. Которая живет в Италии. Она увидела меня 4 года назад на концерте в Италии .

И предложила работать?

Нет, она сказала, когда будет возможность с концертами и сотрудничеством , я тебе позвоню. И я ждал ее 2 года!

Это очень долго!

Да, спустя 2 года Марина позвонила мне. И это был большой сюрприз для меня начать свой карьерный опыт и путь  в Москве. Мы очень много работали, создавали, и я ей благодарен за ее  профессионализм и доверие. Меня окружает очень сильная и сплоченная команда профессионалов . Я фортунато!   Мы были также приглашены выступать в Крокус Сити Холл, на Премию Академии Игоря Крутого, на открытие Мирового ЭКСПО 2017 в Казахстане в Астане  у меня было два сольных концерта . На данном ивенте давал концерт Эрос Рамацотти и на следующей день я.  И совсем скоро, 25  мая, я возвращаюсь в Москву. Для участия в масштабном , международном ивенте  под названием Art Football, по приглашению оргкомитета Национальной сборной России по футболу артистов , музыкантов , политиков . Я приеду с командой Италии. Я также являюсь в Италии капитаном сборной по футболу Артистов , музыкантов, актеров тв . Мы участвуем в благотворительных, футбольных  мачтах и все сборы отдаём на лечение в больнице детят с онкологическими заболеваниями .

В эти дни в Москве у нас будут футбольные матчи с командами и коллегами со всего мира,  и ещё я буду петь на отдельных концертах и посещать светские мероприятия. Поэтому мы можем увидеться в Москве.

Отлично, Томас! Мы с радостью придем и сможем сопроводить тебя на некоторые мероприятия. Мы сможем сделать фотографии и статью о твоем визите в Москву.

Я вас приглашаю! 25 мая в Москве будет Первый день и открытие этого мирового ивента. Приходите на стадион Зенит.

На каком языке тебе нравится писать?

Я написал новую песню на итальянском и на русском языке. Я бы хотел спеть эту песню с Российской певицей  Сделать некий дуэт. Романтичный дует!

Ты уже выбрал с кем ты будешь ее исполнять?

Мы с моим менеджером рассматриваем кандидатуры . Это будет изумительная, романтичная , страстная песня о любви и расставании, чувствах и ярких эмоций. То в чем заключается наша жизнь ...  . И я могу спеть небольшую часть для тебя. Моя оригинальная песня на русском.

Томас, расскажи про свое образование. Где ты учился так петь?

Я учился в Риме в частной Академии . Учился фортепьяно, танцам и вокалу. Мой отец Джанни Грациосо профессиональный музыкант и с детства я впитывал  прекрасную музыку которая теперь течёт в моих венах вместе с кровью. Этакая Музыкальная кровь! )))

В Италии у меня был также опыт работы  также в качестве профессионального танцора, шоумена . Я был первым танцором нашей знаменитой звезды Рафаэллы  Карра. Я много работал на ТВ, в театре и снимался в кино. На сегодняшний день   я участвовал более чем в 650 концертах в Европе.

Какого героя ты хотел бы сыграть в кино? Того, кого ты еще не играл.

Я хотел бы сыграть себя.

Ты собираешься снимать фильм о себе?

Да. Себя. Я буду играть себя, я учитель по музыке, буду учить игре на пианино и пению.

Ты уже написал сценарий?

Да, он уже написан.

Когда начнешь съемки?

Сейчас я буду готовиться к турне. Может быть зимой приступлю к этому проекту здесь, в Италии.

Сейчас очень горячее время, нужно все успеть... Где планируются концерты еще?

В Швейцарии, может быть в Греции, в Германии , в Италии . Букинг открыт и можно всегда подать заявку.

Кстати, ты планируешь концерты в Китае или Японии?

Про Китай никогда не думал. А поехать в Японию это моя мечта. Потому что я люблю манга. И ты можешь увидеть это на моей руке.

Да, у тебя вся рука в татуировках японского комикса. Поэтому я и спросила. Когда они увидят твою руку, они сразу же станут твоими фанатами.

Все японцы, кто видят меня на улице, останавливают и просят с ними сфотографироваться. Я люблю Dragon ball с детства .

У тебя голубые глаза, великолепная европейская внешность. Думаю, ты станешь популярным среди японцев.

Приобретешь новых фанатов своего творчества. И сможешь расширить свою аудиторию. Подумай о вставках рок-музыки в выступлениях, потому что японцы любят рок.

Я тоже люблю рок, но в моих выступлениях я придерживаюсь коммерческого направления популярной музыки. Пою и танцую.

Что тебя вдохновляет? В чем ты черпаешь свое вдохновение?

Я нахожу его в своей жизни, в своем жизненном опыте, в прогулках. Я ушёл из дома в 18 лет и начал жить самостоятельно. И моя жизнь наполнена позитивными эмоциями, но жизненных ситуаций было много. Вся жизнь это взлеты и падения. Но я храню в памяти только самое хорошее. Я люблю писать песни о любви... Я не исправимый романтик. Да, я люблю сидеть за пианино и петь песни для вымышленных девушек. Но во всех моих песнях девушки уходят...

Почему они уходят? А, я знаю! Это как вдохновение! Ты стараешься поймать его, а оно исчезает.

Может быть, потому что у меня внешность ангела... Но внутри...

Ты дьявол?)))

Да, наполовину)))

Половина от ангела и половина от дьявола)))

Именно.

У тебя очень много концертов. Томас, что ты делаешь, чтобы настроиться на правильный ритм? Какие-то ритуалы, техники по релаксации?

Я не могу выйти на сцену без хита))) И я беру с собой баночку энергетика. Я не пью и не курю, веду очень здоровый образ жизни. Но, энергетик позволяет мне продержаться в тонусе 2-2,5 часа. Ритуалов у меня нет. Я разогреваю связки и работаю с голосом.

Томас, что русские туристы должны посетить в Риме?

Рим очень красив ночью. Он темный, но полон огней и у нас нет пробок. Все туристы стремятся к известным достопримечательностям, таким как Колизей, Фантан де Треви и т.д. Но, в Риме очень много красивых маленьких улочек и необычных мест. И что касается вкусной еды, она находится не в центре, потому что в центре нет итальянской еды.

Почему так сложилось? Здесь очень много индийской, китайской и филиппинской кухни.

Потому что мы очень гостеприимны и много людей со всего мира переезжают жить в Италию. У нас есть все, и в тоже самое время ничего. Мне больше нравится ваша визовая политика. Я приезжаю к вам на 10-15 дней. Виза заканчивается и я возвращаюсь к себе в страну.

Если твои русские поклонники приедут в Рим, где они могут тебя увидеть? Где ты поешь?

Расскажи о своих татуировках. Что они для тебя значат?

На правой руке, как вы уже знаете, картинки из моего любимого манго комикса. А на левой руке история моей музыки. Это Х-factor. Tomato это название моей группы. С этой группой мы записали альбом и занимали первые места в хит параде  в Италии. И после того, как мы закончили наше совместное творчество, я написал: "Лучше быть одному, чем в плохой компании." Я не могу удалить эту татуировку, но я хочу запомнить эту часть моей жизни. Эта татуировка - название моего первого альбома "Люби меня". Еще скрипичный ключ, пентограмма и другие вещи. У меня есть и другие татуировки, но я не буду снимать свою футболку)))

Пару слов на прощание для твоих русских фанатов. Пожелай им что-нибудь приятное.

Я надеюсь увидеть всех своих старых и новых поклонников на концерте в этом году в России. Мы активно к нему готовимся. Я, правда, пока не знаю где и когда он пройдет. Но я приезжаю в Москву. Я хотел бы побольше поговорить со своими фанатами и провести с ними время. После прошлого 2 х часового концерта в Москве я остался на сцене и начал беседовать с фанатами. Для меня очень важно знать, чем они живут, что им нравится в моей музыке, а что нет. Что хотелось бы добавить или поменять.

Интервьюэр Глушкова Наталья