Поиграй
Описание
Описание 2
Slider

В связи с повышенным интересом к группе KOROLЁV, которая набирает все больше и больше популярность, мы решили организовать интервью с ее вокалистом и саунд продюсером Романом Королевом. Что происходит в жизни группы и каких сюрпризов ждать ее поклонникам, читаем ниже.

Рома, мы знаем, что в ближайшее время планируются съемки клипа. На какую песню он будет? И почему именно на нее?

Откуда вы знаете?) Я определённо становлюсь популярным)) Да, действительно, случилось так, что прямо во время процесса сведения моего второго альбома я написал ещё одну новую песню. Написал да и сразу записал на чистовую. Песня получилась очень атмосферной и кинематографичной, хорошо бы вписалась саунд треком в какой-нибудь добрый фильм. Так я и решил выпустить сингл и снять на неё клип. Не люблю когда что-то законченное долго томится без дела, к тому же я нетерпелив по отношению к творческим выплескам. Рабочее название трека "Синхронизация".

Готов ли сценарий для клипа? Кто будет режиссером? И может быть вам нужна какая-то помощь в подготовке или актеры?

Пока преждевременно говорить про нужды, т.к. не далее как вчера я встречался с замечательным оператором Сергеем Каррыевым, точки соприкосновения по клипу найдены, будем креативить, эксперементировать. Но помощь человека, который может делать графику, была бы точно не лишней!

Помимо клипа у тебя еще куча сюрпризов для поклонников. Кажется готова новая песня? Что это за песня и на каком языке?

Про новую песню я уже написал. Но как уже сказал, не люблю держать долго в столе материал, поэтому вслед за "внеплановой" песней и клипа на неё планируется выпустить уже сингл(ы) с нового альбома и далее, собственно, презентация самого альбома. Альбом состоит из русскоязычных и англоязычных песен, с целью расширения аудитории.

Когда планируется ее презентация? И как бы ты сам ее охарактеризовал?

Презентация альбома намечена на конец Апреля, место выбираем.

Стало известно, что и состав группы KOROLEV изменился или пополнился. Кто в него входит и по каким принципам ты выбираешь команду для работы?

Состав группы - это по-прежнему трио. Было много текучки музыкантов в последнее время. Я надеюсь, что в ближайшее время окажутся рядом такие же целеустремлённые и преданные музыке люди как и сам я - музыканты-единомышленники.

Как прошли праздники? Ты вообще любишь Новый год и Рождество?

Я очень люблю атмосферу новогодних праздников, но уже 3-го Января я был погружён в работу и занимался микшированием материала для нового альбома, трекинг которого был сделан еще осенью в питерской студии Red Wave.

Есть-ли какие-то праздничные традиции, которые ты соблюдаешь?

С этого года завёл традицию - 31-го Декабря пошёл в баню, в Ленинград не улетел)) А так, очень люблю коньки именно в этот период.

Тебе приятнее дарить или получать подарки? И какой самый необычный подарок ты когда-либо получал?

Я не думал над этим, но дарить люблю. Один из необычных подарков мне подарила знакомая на день рождения - фигурку меня с гитарой, которая была съедобной. Я долго держал её в холодильнике как экспонат, но потом мы её употребили по назначению. Другая девушка подарила мне сертификат на пилотирование самолёта. Это был самый крутой подарок! Отлично полетал!

Праздники закончены и начались трудовые будни. Рома, ты вегетарианец и ведешь здоровый образ жизни. Дай несколько советов как быстро адаптировать свой организм от застолья к работе и правильному образу жизни.

Да, я вегетарианец. Но я не думаю о том какой образ жизни правильный, а какой нет. Просто делаю так как сам лично чувствую. Поэтому я не люблю давать советы насчёт еды и пр., если только целенаправленно и осознанно кто-то спросит.

Какие твои ожидания от 2018 года?

Ожиданий до этого было много, поэтому сейчас я просто иду по комфортному для себя пути и наслаждаюсь каждой секундой жизни, делаю дело с максимальной самоотдачей, т.к. дело любимое и в радость. Хочу много гастролировать в этом году, и не только по России.

Интервьюер Глушкова Наталья