Миша Майер получил победу сразу в двух номинациях музыкальной премии от портала MuzPlay. Это естественно не смогло остаться без внимания с нашей стороны. Узнать побольше про этого талантливого и харизматичного молодого человека мы решили в личном интервью.

Миша, как получилось так, что на премии MuzPlay ты получил сразу две номинации?

- Все очень просто! Мой фан-клуб с помощью огромного количества голосов обеспечил нам эту важную победу во Всероссийской музыкальной премии «Муз Плей 2016 сразу в двух номинациях «Фан-Клуб Года» и «Прорыв Года». Для меня и всех моих поклонников это большая победа. И я считаю, что она абсолютно заслуженна, так как в 2016 году мы работали на пределе своих возможностей. И эта победа – некий результат нашей проделанной работы!

Какие у тебя эмоции от концерта? Доволен?

- Конечно же я доволен. Ведь всегда приятно получать награды. Но особенно приятно их получать, когда понимаешь что реально сделано много и ты видишь что есть этому всему результат. Поэтому эмоции самые потрясающие. Эта победа дала нам возможность теперь работать с еще большей силой.

Ты получил сертификат на съёмку клипа. На какую песню у тебя планируется выход клипа? Уже решил?

- Сейчас мы решаем этот вопрос и ведем переговоры с несколькими крупнейшими клипмейкерскими компаниями. Возможно, клип будем снимать на песню «Вспоминай», релиз которой состоится именно 24 февраля

24 февраля у тебя планируется сольный концерт. Сколько песен ты будешь исполнять? И что собственно говоря будет в программе вечера?

- Да, именно 24 февраля состоится мой большой клубный концерт и презентация моего нового сингла «Вспоминай» в клубе Архив13. Я представлю зрителям четыре композиции из своего нового альбома, презентую сингл «Вспоминай», а так же свою новую клубную программу. Ожидается так же выступление спец. Гостей, моих звездных друзей – Лилит, группы ЧП, Кристины Дагс и Джулай. Будет очень интересная концертная программа, которую обязательно нужно посетить.

Слышали, что на концерте планируется презентация новой песни "Вспоминай". Расскажи о ней, пожалуйста.

-  Работа над песней "Вспоминай" была очень продолжительной и скрупулезной. Три раза мы переписывали аранжировку, искали нужное звучание. Три раза был переписан текст этой песни. Окончательная версия текста песни была написана неделю назад гениальным автором Эдом Побужанским, именно он смог передать словами то, что я хотел сказать. Кстати, получилось удивительное попадание точно в цель. Слова песни- на разрыв! Каждое слово настолько проникновенно, что иногда прошибает до слез. Признаюсь, первый раз, когда я пел эту песню в студии, меня прошибло! В этой песне как то все совпало- очень правильный текст и музыка, которая близка русскому слушателю, но в то же время написана абсолютно по-европейски! Большое счастье, что музыку к песне написал так же гениальный автор, которого я считаю большим профессионалом в российском шоу-бизнесе и безгранично талантливым человеком. Это Дима Агафонов. И это именно он является автором хита "Герой", а теперь и моего нового хита "Вспоминай". Песня "Вспоминай" станет уже четвертым синглом из моего дебютного альбома. Кстати, всю кропотливую работу над записью, сведением и мастерингом трека взял на себя Илья Попов. И он- большое профессиональное открытие этого года для меня! Я безумно счастлив работать с такими талантливыми авторами! Для молодого артиста это безумно важно- тянуться за теми, кто талантливее, профессиональнее, успешнее! Вот я и тянусь за этими гигантами и не перестаю их благодарить за то, что мы вместе создаем большое будущее- очень хорошую музыку, которая будет радовать людей. Верю в то, что сингл "Вспоминай" вам очень понравится. В ней то, что пережил каждый из нас! В ней история каждого отдельного человека! И в ней- большая, профессионально проделанная работа.

Кто придёт тебя поддержать из коллег по сцене?

- Вместе со мной 24 февраля выступят мои звездные друзья – Лилит, ЧП, Кристина Дагс и Джулай

Миша, у тебя очень бурная концертная деятельность. Утром съемки, вечером концерт и так на пару месяцев вперёд. Как ты все успеваешь? Время на себя остаётся?

- Да, действительно, у меня очень насыщенная концертная жизнь и я этому безумно рад. Для меня самое большое счастье – быть востребованным в своей профессии. Конечно, на себя у меня остается очень мало времени, но все-таки быть на сцене – это самое большое счастье.

Когда есть возможность отдохнуть, как проводишь свободное время? Сон, спорт, кино или может быть готовка?

-Свободное время бывает крайне редко. Когда оно есть я предпочитаю отсыпаться

Какие у тебя творческие планы на дальнейшее будущее?

- Сейчас работаем над моим дебютным альбомом, ведем переговоры по сьемкам клипа на новый сингл и активно выступаем

Пожелай, пожалуйста, несколько слов твоим поклонникам и нашим читателям.

- Хочу пожелать всем исполнения Мечты. Ведь самое главное для каждого человека чтоб мечты сбывались! Будьте счастливы и любимы, мои дорогие! Огромного вам Счастья!

Интервьюер Глушкова Наталья