Новый год самый, любимый и ожидаемый праздник каждого из нас... Он имеет свой особенный запах - смеси мандарин, елки и салата Оливье и свою незабываемую атмосферу с Дедом Морозом, Снегурочкой, хлопушки и волшебством новогодней ночи. В последние дни перед Новым годом все живут в ожидании чуда. Покупают подарки, украшают ёлку, готовят новогодний стол, и конечно же, загадывают желания…Кто-то подводит итоги уходящего года, а кто-то строит планы на будущий. Но, как это делает талантливый Алекс Малиновский, давайте узнаем у него.

Привет, Алекс! Скажи, пожалуйста, что для тебя Новый год сегодня?

Привет, Оля! Это самый любимый и самый ожидаемый праздник! Не один другой не дарит столько атмосферы и праздничного настроения!

С чем ассоциируется у тебя Новый год? А какие воспоминания об этом волшебном празднике сохранились у тебя из детства?

Ассоциации, как и у большинства - запах мандаринов, бой курантов, бенгальские огни, много смеха и состояние предвкушения, которое не описать! Ну, конечно, приход Деда Мороза! Этого  мы с братом всегда ждали больше всего! Чего еще могут ждать дети с нетерпением? Подарков! Новый год в детстве  - это настоящая сказка!

Как и где обычно встречаешь Новый Год?  Как будешь отмечать эту ночь сейчас?

Новый год -  это исключительно семейный праздник, поэтому я отмечаю всегда дома, в кругу семьи! Последние несколько раз, конечно, 31 декабря встречал в дороге, на работе, корпоративах! И ни капли об этом не жалею, кстати говоря, этот год не будет исключением! Kaк шутят за кулисами: “Артисты жалуются как они устают на новый год, но после 31 декабря подсчитывают деньги и молятся о его скорейшем наступлении”.

На данный момент твое самое заветное желание? Загадываешь ли желание на Новый Год, как-то по- особенному (сжечь бумагу и запить шампанским, например)?

На данный момент желание одно, cамое сокровенное, которое в этом году очень быстро стало сбываться - моя песня покоряет чарты! И, кстати, предыдущий год был первым, когда я успел сжечь, написанное на бумажке желание, бросить в бокал, и выпить до завершения боев курантов! Mожет это работает?

Какие блюда предпочитаешь? Считаешь ли ты, что каждая девушка должна уметь готовить?

Ну, наверное, девушка должна уметь готовить! Девушка - хранительница очага! Хотя, нынешние хранительницы все чаще думают о новом размере холодной силиконовой груди и дополнительной порции полимера в губы! Но готовить девушка должна уметь! Блюдо? Я человек традиций - поэтому здесь предпочитаю тоже классику – ну, какой новый год без оливье?

Свободно ли твое сердце на данный момент?

Свободно! Девченки, дерзайте.

Поделись своим фирменным рецептом (но из доступных для читателей продуктов)..

Посмотрите на меня - я вызываю впечатление мужчины, который умеет готовить? Я не дружу с плитой!

Какой творческий проект в 2016 году стал для тебя самым масштабным и важным?

Ну, конечно, съемки моего нового клипа на песню "Я тебя не отдам"! Отличный результат вышел, а количество просмотров тому подтверждение!

Чего бы ты хотел добиться, что попробовать в наступающем году? Какие планы в этом году?

Как и любой молодой артист я мечтаю ровно об одном - стать по-настоящем успешным, популярным и востребованным артистом! Поэтому в следующем году задача - нарастить популярность, выпустить 2й трек, который будет еще сильнее нынешнего.

Расскажи о твоих творческих планах: что записываешь? какое событие ждаешь больше всего?

Сегодня львиную часть времени занимает запись моего первого сольного альбома, который мы планируем выпустить в марте следующего гола! Собственно это и есть мое самое долгожданное событие, а с моим продюсером - это будет очень громким событием в музыкальном мире! Oн это умеет!

Твой продюсер Николай Басков? Возможно ли что в будущем вы споете дуэтом?

Да! Мой продюсер - моя гордость! Я, конечно, этого очень хочу! Но пока это несбыточные мечты! Николай стратег! И я с ним согласен в том, что сперва нужно стать самостоятельным сольным артистом, что бы воспринимали певца не по дуэту с большой звездой, а по личному хиту!

Какие ты ставишь себе цели на пять лет?

Я не могу ответить на этот вопрос! Предпочитаю жить днем сегодняшним! Мечты есть, но они на ближайшие сроки!

Твои пожелания нашим читателям…

Пусть в наступающем году сбудутся все самые сокровенные мечты!